Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • молоко
  • печень
  • печенье
  • пирожное
  • пирожные
  • сладкий
  • сливочный
  • 180-200 гр. сливочного масла
  • ~300 гр. сгущённого молока

Пласт теста порезать на длинноватые прямоугольники шириной ~2,5 см, в длину как получится (у меня вышли приблизительно 11 см.) У меня был один пласт теста размером 22-23*50 см - я разрезала его повдоль напополам и потом каждый пласт порезала на прямоугольники шириной 2,5 см.

Выложить прямоугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой (у меня вышло всего 40 шт - разложила на 2 противня).

Духовку разогреть до 200-220 градусов и выпекать прямоугольнички минут 15-20 (у меня духовка старая, пригодилось 20 мин.)

Заготовки остудить.

Печенье измельчить в крошку (я складываю его в крепенький пакет и прохожусь по нему скалкой).

Сливочное масло положить в кастрюлю, к нему добавить сгущённое молоко и поставить на водяную баню, помешивать, пока не растворится масло. Смесь остудить практически до комнатной температуры.

Каждую заготовку окунуть в крем и обвалять в печенье.

Получаются очень смачные хрустящие пирожные.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация