Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • ванильный
  • карамель
  • крем
  • молоко
  • пудинг
  • сливочный
  • сливочный крем
  • 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер)
  • 250 мл. молока
  • 150 гр. масла
  • для карамели
  • 50 мл. молока
  • 80 гр. грам конфеток сливочная карамель,
  • 50 гр. шоколада

в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на маленьком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуток теплую массу и бросить на сторонку.

Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать.....

Влить в разьемную форму д21.

Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и бросить до полного остывания.Порезать на 3 коржика.

крем.Масло взбить до пышноватой массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить тортик на час два в холодильник.

карамель

растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на тортик в произволном порядке.Оставит чуть в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу этим же случайный порядком налить на тортик и с помощю зубочистки делать разводы. бросить на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
торты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация