Торт сливочная карамель
- ванильный
- карамель
- крем
- молоко
- пудинг
- сливочный
- сливочный крем
Ингредиенты
- 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер)
- 250 мл. молока
- 150 гр. масла
- для карамели
- 50 мл. молока
- 80 гр. грам конфеток сливочная карамель,
- 50 гр. шоколада
Приготовления - пошаговый рецепт
в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на маленьком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуток теплую массу и бросить на сторонку.
Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать.....
Влить в разьемную форму д21.
Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и бросить до полного остывания.Порезать на 3 коржика.
крем.Масло взбить до пышноватой массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить тортик на час два в холодильник.
карамель
растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на тортик в произволном порядке.Оставит чуть в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу этим же случайный порядком налить на тортик и с помощю зубочистки делать разводы. бросить на несколько часов в прохладном месте для пропитки.