Пирожное нежнейшее
- крем
- молоко
- ласковый
- орешки
- оформление
- пирожное
- пирожные
Ингредиенты
- сахар 1 ст. (250 мл.)
- какао 1 ст.ложка
- молоко 1/3 ст.
- белоснежный шоколад для дизайна.
Приготовления - пошаговый рецепт
Отделить белок от желтка.Взбить до пышноватой пены.Равномерно всыпать сахар(не останавливая миксер).Взбивать до крепких пиков.
Орешки подробить очень мелко.У меня было малость грецких.
Осторожно вмешать орешки в белки.
Выпекать на промасленной и подпыленной мукой бумаге 20минут при 180градусах.
Выходит румяная,мягенькая лепешка.Узкая.
Для крема смешать оставшиеся желтки с сахаром,какао,молоком.На небольшом огне довести до загустения,повсевременно помешивая.Остудить.
Взбить с маслом.
Лепешку разрезала на 3 полосы.Прослоила кремом.
Шоколад раздробила блендером и обсыпала пирожное.
После холодильника(пару часиков) разрезала на порции.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное