Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • крем
  • молоко
  • ласковый
  • орешки
  • оформление
  • пирожное
  • пирожные
  • сахар 1 ст. (250 мл.)
  • какао 1 ст.ложка
  • молоко 1/3 ст.
  • белоснежный шоколад для дизайна.

Отделить белок от желтка.Взбить до пышноватой пены.Равномерно всыпать сахар(не останавливая миксер).Взбивать до крепких пиков.

Орешки подробить очень мелко.У меня было малость грецких.

Осторожно вмешать орешки в белки.

Выпекать на промасленной и подпыленной мукой бумаге 20минут при 180градусах.

Выходит румяная,мягенькая лепешка.Узкая.

Для крема смешать оставшиеся желтки с сахаром,какао,молоком.На небольшом огне довести до загустения,повсевременно помешивая.Остудить.

Взбить с маслом.

Лепешку разрезала на 3 полосы.Прослоила кремом.

Шоколад раздробила блендером и обсыпала пирожное.

После холодильника(пару часиков) разрезала на порции.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация