Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сметана - 1 ст.л.
  • чеснок - 1 - 2 зубчика

Для этой закуски берем чернослив без косточек.

Если он сухой, то заливаем его кипяточком минут на 10 - 15, а потом обсушиваем картонным полотенцем.

У меня чернослив мягенький, потому я его сходу начиняю кусками грецкого орешка.

Четвертинки орешка довольно для одной штуки чернослива.

Сейчас делаем соус.

Смешиваем в чаше сметану и майонез в равных количествах.

Непременно добавляю сметану, чтоб соус вышел нежнее.

Добавляем размельченный чеснок и перемешиваем.

Этим соусом щедро смазываем сверху наш чернослив с орешками.

Вот и всё.

Неплохо бы дать настояться этой закуске пару часиков.

А украсить можно листиками кинзы (это идеальнее всего), но можно и петрушку либо укроп взять.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация