Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мед - 1 ст.л. (либо 2 финика)
  • соль - 1/4 ч.л.

Миндаль залить водой и бросить на ночь.

На последующий денек слить воду и помыть орешки.

В чашу блендера всыпать орешки, влить воду, добавить мед либо 2 финика без косточек и щепотку соли.

Включить блендер и измельчить в течении минутки.

Процедить молоко через марлю и отжать оставшиеся жмых.

Готовое молоко перелить в бутылку либо кувшин.

Молоко хранить в холодильнике до 5 дней.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация