Компот из нежных ранеток и яркой черноплодки на зиму
Ингредиенты
- сахар 1 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего компота на зиму подготавливаем нужные продукты.
Заполняем трехлитровые банки нужным количеством ранетки, потом выкладываем в их черноплодную рябину, которой прикрываем ранетки в банках.
В закипевшую воду для сиропа в трехлитровой кастрюле высыпаем три стакана сахара и отлично перемешиваем, после этого доводим воду до кипения, чтоб сахар стопроцентно растворился.
Заливаем в банки приготовленный сироп и прикрываем стерильными крышками, по прошествии часа сливаем сироп из банок в кастрюлю и поставив на плиту доводим до кипения прикрыв крышкой.
Заливаем сироп в банку и закатываем ее крышкой, потом переворачиваем и поставив на крышку проверяем на плотность, после этого прикрываем теплым одеялом либо пледом до полного остывания компота.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший компот из ранеток и черноплодной рябины на зиму без стерилизации дома совместно!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт