Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • безе
  • домашний
  • миндаль
  • кора дуба - 2 ст.л.
  • корень имбиря (куски) - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л. по желанию.

В стеклянную банку положить все ингредиенты, не считая сахара.

Залить все водкой.

Банку герметично закрыть и поставить на неделю в черное холодное место.

Через неделю испытать настойку, по желанию добавить сахар, взболтать и поставить в черное место еще на неделю.

Настойку процедить через сито.

Для более высококачественной фильтрации в воронку положить 2 ватных диска и отфильтровать настойку.

Настойка готова, можно подавать!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация