Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кисель
  • вода 3 ст.

Кисель варится на базе разных товаров, ягод, морсов, молока, сиропов.

Пожалуй, самым полезным и необычным по своим качествам является овсяный кисель.

Это блюдо, приготовленное на базе геркулеса, считается одним из самых нужных посреди всего контраста киселей.

Овсяный кисель отлично снимает голод и делает большой припас актуальных сил.

Употребляя его на завтрак, человек получает неплохой заряд энергии на весь денек.

Приготовьте таковой кисель-на здоровье и на удовлетворенность вашему желудку.

Овсяные хлопья измельчите в маленькую крошку,переложите в кастрюльку(контейнер,и др...),залейте прохладной кипяченой водой,перемешайте,накройте крышкой,уберите в теплое место на 8-10 часов.По прошествии времени настой размешайте,процедите через сито(пригодится жидкость,гущу можно использовать для изготовления котлет,либо сварите кашу).

Настоявшуюся овсяную жидкость перелейте в кастрюлю,посолите,повсевременно помешивая доведите до кипения,проварите минут 5.Овсяный кисель загустел,разлейте по формам(силиконовым),дайте остыть,уберите в холодильник.

Остывший кисель просто вымимается из форм,подавайте к завтраку с водянистым мёдом,либо сиропом,вареньем,и т.д.


Приятного наиполезнейшего завтрака!!!

Дополнительная информация

Целительные характеристики овсяного киселя довольно многообразны. Его вязкая структура прекрасно сказывается на состоянии стен желудка, так как кисель обладает обволакивающими и заживляющими качествами. Включая овсяный кисель в свое постоянное меню, хоть какой человек значительно сделает лучше свое самочувствие, повысит актуальный тонус, насытит собственный организм настолько необходимыми витаминами и минералами. И ...еще...– это очень смачно!


Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация