Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кисель
  • корица
  • лимон
  • мята
  • овсяные хлопья
  • свежайший
  • хлопья
  • взбитые сливки haas - 1 пакет.
  • вишня в своем соку - 100 гр
  • сок лимона - 3 ст.л.
  • свежайшая мята - для декорации

1. Овсяные хлопья залить водой с вечера и бросить на всю ночь при комнатной температуре.

2. На последующий денек овсяную смесь процедить через сито.

3. Жидкость перелить в кастрюлю и поставить на огнь, довести до кипения..

4. Всыпать смесь сахара, ванилина и корицы.

5. Добавить сок лимона и ягоду (я добавила вишню совместно с соком).

6. Варить кисель минут 5, безпрерывно помешивая.

7. Накрыть крышкой и остудить до теплого состояния.

8. Вбитые сливки приготовить согласно аннотации на обороте.

9. Остывший кисель разлить по кружкам, сверху украсить взбитыми сливками и мятой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация