Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кисель
  • 3 ст.л-сахарной пудры
  • 1 ст.л-кукурузного крахмала

В эмалированной кастрюле смешайте грейпфрутовый сок, сыворотку и сладкую пудру.

Все это вскипятите.

Добавьте кукурузный крахмал Нааs , разведенный в 50 мл воды.

Варите 1-2 минутки до загустения.

После перелейте его в чашечки и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Очень смачный, ласковый ,легкий кисель из грейпфрутового сока!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация