Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • ванильный
  • ликер
  • свежайший
  • яичный
  • также
  • 1 миска с жаркой водой
  • 1 миска со льдом либо очень прохладной водой
  • миксер для взбивания

Желтки сложить в миску для взбивания, добавить просеянную сладкую пудру, ванильный сахар.

Потом при неизменном помешивании медлительно влить 125 мл сливок

Поставить миску с желтковой массой на теплую водяную баню с взбивать с помощью миксера на самой низкой скорости, пока не начнет создаваться густая масса.Это займет минут 10.

Потом переставить миску с желтками в миску с очень прохладной водой либо льдом и продолжать взбивать до полного остывания массы.

Узкой струйкой влить 500 мл бренди, повсевременно взбивая массу.

Получившаяся жидкость должна быть густой, однородной и малость пениться.

Разлить ликер в бутылки, плотно укупорить и вынести на холод на 2 денька. Перед подачей хорошо встряхнуть.

Дополнительная информация

Мой кот Матвей не стал ожидать и 2-ух дней - сходу полез пробовать - яичко для него возлюбленный деликатес. А если серьезно - в ближайшее время стараюсь делать ликеры сама. Они получаются еще внуснее, чем из фирменных бутылок (на мой взор), ну а в преддверии Новогодних праздничков думаю, что этот рецепт понадобится многим хозяйкам.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация