Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • фруктовый
  • фруктоза
  • фрукты
  • 1 ст. сахара можно чуток меньше
  • пол. литровая банка сырья(то что у вас сейчас есть из фруктов)

я беру 3-х литровую банку и начинаю засыпать все по мере созревания либо как в сей раз. в морозилке у меня был замороженный виноград и вишня. Позже добавила абрикос, сливу. И так продолжаете добавлять пока не окончиться водка либо может больше нет фруктов. После последнего прибавления стоит настаивается ровно месяц. Потом все процедить и разлить в бутылки

Дополнительная информация

из фруктов в бутылки я бросила немоного вишен, они сохранили свою форму и на вкус даже очень смачные напоминают вишни из шоколадных конфет

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация