Десерт из шампанского
- десерт
- крем
- лимон
- сахар
Ингредиенты
- крем:
- шампанское 1 ст.л.
- сок ? лимона сахар 1 ст.л.
- сливки 35% - 75 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюльку влить 100 мл. воды, положить сахар и лимоновую цедру. Довести до кипения, снять с огня.
Добавить лимоновый сок и желатин (за ранее замоченный) и кропотливо перемешать. Процедить и смешать с шампанским.
Наполнить получившейся консистенцией бокалы, накрыть и охладить 2-3 часа.
Крем:
Соединить шампанское, сахар и сок. Влить сливки и взбить. Поместить в кондитерский мешок и прекрасно выложить в бокалы на застывшее желе.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
алкогольные напитки