Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • крем:
  • шампанское 1 ст.л.
  • сок ? лимона сахар 1 ст.л.
  • сливки 35% - 75 мл.

В кастрюльку влить 100 мл. воды, положить сахар и лимоновую цедру. Довести до кипения, снять с огня.

Добавить лимоновый сок и желатин (за ранее замоченный) и кропотливо перемешать. Процедить и смешать с шампанским.

Наполнить получившейся консистенцией бокалы, накрыть и охладить 2-3 часа.

Крем:

Соединить шампанское, сахар и сок. Влить сливки и взбить. Поместить в кондитерский мешок и прекрасно выложить в бокалы на застывшее желе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация