Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • ванильный
  • винный
  • желе
  • клюква
  • корица
  • крыжовник
  • лимон
  • замороженые ягоды (чер. смородина, кр. смород., клюква, крыжовник .)
  • сухофрукты (чернослив, изюм.)
  • приправы (корица, гвоздика, мускатный орешек, ванильный сахар)

вино и коньяк вылить в кострюлю

выжать цитрусы, и добавить совместно со шкуркамиягоды, сухофрукты и приправы положить в кастрюьку

поставить на плиту на умеренный огнь

не доводить до кипения, снять как начнет закипать.

разлить по бокалам

употреблять жарким в прохладный зимний вечер

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация