горячий ликёр из красного вина.
- винный
- желе
- корица
Ингредиенты
- кожица от 2 апельсинов.
- для подачи :
- взбитые сливки жирные
- и мало корицы (порошок)
Приготовления - пошаговый рецепт
Вино слить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный стручок, апельсинную кожицу и довести до кипения , потом убавить огнь и прокипятить 5 минут.
Снять с огня , не дать совершенно охладиться , в тёплом состоянии добавить коньяк и ром. Залить в бутылки.
Перед подачей согреть в микроволновке , залить в рюмочки , с верху добавить взбитые сливки и посыпать корицей.
Как говорится "На здоровье" ! Надеюсь вам понравится. :)
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
алкогольные напитки