Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • винный
  • желе
  • корица
  • кожица от 2 апельсинов.
  • для подачи :
  • взбитые сливки жирные
  • и мало корицы (порошок)

Вино слить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный стручок, апельсинную кожицу и довести до кипения , потом убавить огнь и прокипятить 5 минут.

Снять с огня , не дать совершенно охладиться , в тёплом состоянии добавить коньяк и ром. Залить в бутылки.

Перед подачей согреть в микроволновке , залить в рюмочки , с верху добавить взбитые сливки и посыпать корицей.

Как говорится "На здоровье" ! Надеюсь вам понравится. :)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация