Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • имбирный чай
  • куркума
  • лимон
  • мед
  • чай
  • мед – 2-4 ст.л.
  • вода – 2 л.

Имбирь очистим от кожицы и порежем на маленькие куски, зальём воды. Ставим на огнь.

При желании имбирь можно натереть на маленькой терке, чтоб он дал больше собственного вкуса.

Натираем лимоновую цедру и добавляем ее в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 5-10 минут.

Потом в кастрюлю добавляем куркуму и варим еще 5 минут.

Получившуюся смесь переливаем в графин и остужаем до теплого состояния. Выдавливаем в графин сок лимона. При всем этом смесь меняет цвет с насыщенного оранжевого до желтоватого. Добавляем мед. Отлично перемешиваем.

Таковой напиток отлично пить как теплым, так и остывшим.

Наш напиток готов! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация