Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зелень
  • чай
  • душица
  • чабрец либо хоть какой травяной сбор

В маленьком ковшике вскипятить 0,5 л воды, заварить в ней 1 десертную ложку зеленоватого чая, 1 столовую ложку или одной душицы, или травяного сбора из чабреца, душицы, мяты, листьев земляники, малины - хоть какого смачного сбора, который вам нравится, такие сборы нередко привозятся из поездок по Кавказу, Минеральным Водам, либо же можно приобрести в аптеке.

Накрыть крышкой и дать настояться.

Потом добавить молоко либо сливки, добившись прекрасного кремового цвета, довести до кипения, чтоб соединить обе воды. Процедить.

Подавать в пиале, посолив и поперчив по вкусу.

Пить вприкуску с хлебом, сыром и всем, что Вы любите!

1. Приготовим: ковшик, воду, травки, молоко либо сливки.

2. Вскипятим воду.

3. Заварим в ковшике зеленоватый чай и травки.

4. Накроем крышкой и дадим настояться.

5. Добавим молоко либо сливки, дадим закипеть.

Дополнительная информация

1983 год. Мне 6 месяцев. Я в первый раз пробую калмыцкий чай, и с того времени калмыцкий чай с хлебом и сыром становится моим возлюбленным и постоянным завтраком на всю жизнь! Невзирая на то, что к калмыцкому народу я не имею никакого дела, каждый мой денек, кроме случаев, когда я куда-нибудь езжу отдыхать, начинается конкретно так!

Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация