Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • малина
  • мята
  • смородина
  • чай
  • чатни

Берем родниковую воду наливаем в котелок и ставим на мангал ,на огнь ,

ждем когда вода закипит, а в это время собираем свежайшие листья с плодовых растений- с вишни, малины ,смородины, земляники.

Промываем листья и перед закипанием воды кладем листья в котелок

Как вода закипит, снимаем котелок с огня, ставим на теплые кирпичи ,добавляем мяту, закрываем крышкой и оставляем еще на 20 мин чтоб чай настоялся

Я люблю пить таковой чай через 10мин, он светлый, благоуханный и ласковый , а если таковой чай настоится , то он становится более темным и насыщеным

Приятного чаепития!

Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация