Чай на природе
- малина
- мята
- смородина
- чай
- чатни
Ингредиенты
- лист мяты 4шт
Приготовления - пошаговый рецепт
Берем родниковую воду наливаем в котелок и ставим на мангал ,на огнь ,
ждем когда вода закипит, а в это время собираем свежайшие листья с плодовых растений- с вишни, малины ,смородины, земляники.
Промываем листья и перед закипанием воды кладем листья в котелок
Как вода закипит, снимаем котелок с огня, ставим на теплые кирпичи ,добавляем мяту, закрываем крышкой и оставляем еще на 20 мин чтоб чай настоялся
Я люблю пить таковой чай через 10мин, он светлый, благоуханный и ласковый , а если таковой чай настоится , то он становится более темным и насыщеным
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
чай