Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картофель
  • уха

Разводим огнь в мангале ,ставим котелок с водой на огнь . Чистим картофель и лук , также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на кусочки, а кладем целым (чтоб вода в ухе была светлая , потому что когда режем на кусочки картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля .

Потом добавляем соль ,ароматный перец, лавровый лист и рыбу .После закипания варим 5-6 мин и убираем котелок с огня

Ставим на теплые кирпичи чтоб уха еще потомилась. Через 20 мин можно есть благоуханную, смачную уху из карасей

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Наловили на удочку маленьких карасей и решили сварить уху на природе -уха вышла очень смачная

Источник: koolinar.ru
Теги:
уха

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация