Уха из карасей
- картофель
- уха
Ингредиенты
- лавровый лист
- перец ароматный
- соль -
Приготовления - пошаговый рецепт
Разводим огнь в мангале ,ставим котелок с водой на огнь . Чистим картофель и лук , также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на кусочки, а кладем целым (чтоб вода в ухе была светлая , потому что когда режем на кусочки картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля .
Потом добавляем соль ,ароматный перец, лавровый лист и рыбу .После закипания варим 5-6 мин и убираем котелок с огня
Ставим на теплые кирпичи чтоб уха еще потомилась. Через 20 мин можно есть благоуханную, смачную уху из карасей
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Наловили на удочку маленьких карасей и решили сварить уху на природе -уха вышла очень смачная
Источник: koolinar.ru
Теги:
уха