Уху из петуха
- картофель
- курица
- лосось
- морковь
- уха
Ингредиенты
- лавровый лист – 1-2 листика
- соль – 1/2 ст.л.
- темный перец
- вода – 4л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Уху из "Петушка" (Уха «По-царски»). От этого супчика просто нереально отрешиться, он очень смачный и его любят даже малыши. Я же люблю этот рецепт за простоту изготовления и доступность ингредиентов. Чтоб вышла уха по-настоящему «По-царски» я готовлю ее на открытом огне. Запах дыма и природы дает этому супчику особенный шарм.
Наливаем воду, опускаем курицу либо курицу можно разрезать на куски, варим до готовности.
Как курица будет готова убираем ее из кастрюли. Кладем нарезанный картофель соломкой, морковь соломкой, луковку порезанную маленьким кубиком. Кладем лавровый лист. Варим до готовности овощей. Сейчас когда овощи готовы опускаем красноватую рыбу.
Варим до готовности рыбы, кладем зелень добавляем темный перец и снимаем с огня. Дадим ухе малость постоять минут 5 и разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт