Рыбный суп все в восторге
- картофель
- мадлен
- морковь
- рыбный
- рыбный суп
- суп
Ингредиенты
- сливки (20%-33%) – 200 мл.
- укроп – 1 пучок
- лавровый лист – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- вода – 2,5л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Неописуемо ласковый, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, броский и очень-очень смачный. Готовить его просто, ингредиенты доступные.
Картофель очистим и половину картофеля разрежем на напополам, заливаем водой и отварим с луковкой приблизительно 7 минут. Добавим рыбу приблизительно 15 минут. Лук мелко порежем, морковь порежем маленьким кубиком, вторую половину картофеля нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь
Готовую рыбу и большой картофель достаем из бульона. В бульон опускаем вторую часть картофель варим минут 5-7. Вытащенный картофель из кастрюли мнем вилкой, до получения пюре. К картофелю кладем морковь с луком и варим все совместно до готовности картофеля. Сейчас добавляем мятый картофель, рыбное филе, лавровый лист, добавляем сливки, доводим до кипения.
Подробности и детали изготовления смотрите в моем коротком видео.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт