Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
2

  • картофель
  • мадлен
  • морковь
  • рыбный
  • рыбный суп
  • суп

Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Неописуемо ласковый, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, броский и очень-очень смачный. Готовить его просто, ингредиенты доступные.

Картофель очистим и половину картофеля разрежем на напополам, заливаем водой и отварим с луковкой приблизительно 7 минут. Добавим рыбу приблизительно 15 минут. Лук мелко порежем, морковь порежем маленьким кубиком, вторую половину картофеля нарежем соломкой. Обжарим лук и морковь

Готовую рыбу и большой картофель достаем из бульона. В бульон опускаем вторую часть картофель варим минут 5-7. Вытащенный картофель из кастрюли мнем вилкой, до получения пюре. К картофелю кладем морковь с луком и варим все совместно до готовности картофеля. Сейчас добавляем мятый картофель, рыбное филе, лавровый лист, добавляем сливки, доводим до кипения.

Подробности и детали изготовления смотрите в моем коротком видео.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация