Суп крестьянская затирка
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- куриный
- морковь
- мясной
- суп
Ингредиенты
- мука – 150 гр.
- яичко – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- темный перец
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Суп Фермерская «Затирка». Этот суп из древней российской кухни. Выходит ласковый, сытный, наваристый, очень смачный и аппетитный, его любят даже детки. Всегда выходит просто прекрасным. Я же его люблю за простоту изготовления. Непременно попытайтесь!
Приготовим бульон. Картофель 3 шт нарежем соломкой, 1 маленькую морковь нарежем маленьким кубиком, луковку мелко порежем. Опускаем овощи и варим минут 10-15 до готовности. За этот период времени в миску кладем стакан муки 150 гр, разбиваем 1 яичко и руками перетираем в крошку. Перекладываем на сито и просеиваем лишнюю муку, она нам больше не понадобится. Получившуюся крошку кладем к готовым овощам, пробуем на соль добавляем еще, кладем мало темного перца, я кладу мало благоуханных травок, варим минутки три, кладем зелень, и снимаем с огня.
Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт