Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • куриный
  • морковь
  • мясной
  • суп
  • мука – 150 гр.
  • яичко – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • темный перец
  • зелень

Суп Фермерская «Затирка». Этот суп из древней российской кухни. Выходит ласковый, сытный, наваристый, очень смачный и аппетитный, его любят даже детки. Всегда выходит просто прекрасным. Я же его люблю за простоту изготовления. Непременно попытайтесь!

Приготовим бульон. Картофель 3 шт нарежем соломкой, 1 маленькую морковь нарежем маленьким кубиком, луковку мелко порежем. Опускаем овощи и варим минут 10-15 до готовности. За этот период времени в миску кладем стакан муки 150 гр, разбиваем 1 яичко и руками перетираем в крошку. Перекладываем на сито и просеиваем лишнюю муку, она нам больше не понадобится. Получившуюся крошку кладем к готовым овощам, пробуем на соль добавляем еще, кладем мало темного перца, я кладу мало благоуханных травок, варим минутки три, кладем зелень, и снимаем с огня.

Подробности и детали изготовления Вы сможете поглядеть в моем коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация