Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • безе
  • грудка
  • зелень
  • картофель
  • куриный
  • куриный суп
  • курица
  • картофель — 2 шт.
  • вермишель — 100 г
  • зелень
  • соль

Куриное филе заливаем прохладной водой.

На сильном огне доводим практически до кипения.

Снимаем пенку.

Добавляем соль.

Кладём целую луковку.

Варим с момента закипания 30 минут.

Пока бульон варится подготовим овощи.

Морковь натрём на большой тёрке.

Картофель нарежем брусочками.

Мясо сварилось, бульон готов.

Грудку я вынимаю, она мне понадобится для салата.

Отправляем в бульон приготовленный картофель и морковь.

Варим до готовности картофеля.

Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.

Пробуем на соль, если необходимо подсаливаем.

Добавляем вермишель, размешиваем и варим 5 минут.

Добавляем мелко нарубленную зелень.

Накрываем крышкой, даём супу настояться минут 10-15 и можно накрывать на стол.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация