Легкий куриный суп (без зажарки)
- безе
- грудка
- зелень
- картофель
- куриный
- куриный суп
- курица
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- вермишель — 100 г
- зелень
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе заливаем прохладной водой.
На сильном огне доводим практически до кипения.
Снимаем пенку.
Добавляем соль.
Кладём целую луковку.
Варим с момента закипания 30 минут.
Пока бульон варится подготовим овощи.
Морковь натрём на большой тёрке.
Картофель нарежем брусочками.
Мясо сварилось, бульон готов.
Грудку я вынимаю, она мне понадобится для салата.
Отправляем в бульон приготовленный картофель и морковь.
Варим до готовности картофеля.
Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.
Пробуем на соль, если необходимо подсаливаем.
Добавляем вермишель, размешиваем и варим 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень.
Накрываем крышкой, даём супу настояться минут 10-15 и можно накрывать на стол.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы