Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Азбука специй и соусов
» Страница 4
Кайенский (красный) перец
15 октябрь
Кайенский или красный перец , также известен как индийский перец, бразильский перец, чили, анчо,
0
9 168
0
Кантонская соль
15 октябрь
Кантонская соль – соленая приправа родом из Китая, а точнее из провинции Гуаньчжоу. Именно там
0
5 216
0
Каперсы
15 октябрь
Каперсы (лат. Capparis), также известны как каперцы, капорцы – нераспустившиеся бутоны каперсника,
0
8 764
0
Кардамон
15 октябрь
Кардамон (лат. Ellettaria cardamomum) – одна из самых ценных и древних специй в мире. Кардамон
0
6 668
0
Каффир-лайм
15 октябрь
Каффир лайм, также известен как лаймкват, каффир, лима, папеда ежеиглистая, каффир лиметта,
0
9 594
0
Кервель
15 октябрь
Кервель (лат. Anthriscus cerefolium), также известен как кервель ажурный, кервель обыкновенный,
2
9 985
0
Кориандр (кинза)
15 октябрь
Кориандр (лат. Coriandrum sativum) также известен как кинза, киндза, коляндра, коляндра кишнец
0
9 579
0
Кипрей
15 октябрь
Кипрей (лат. Epilobium), также известен как иван-чай. Растет кипрей по всей территории СНГ, но
0
5 361
0
Комбу
15 октябрь
Комбу, также известна как конбу и хайдай – тихоокеанская бурая водоросль с толстыми плоскими
0
9 413
0
Колюрия
15 октябрь
Колюрия (лат. Coluria geoides), также известна как колюрия гравилатовидная, гвозодичка. Родиной
0
8 633
0
Корица
15 октябрь
Корица (лат. Cinnamomum verum), также известна как коричник – пряность из высушенной коры
0
3 667
0
Кресс-салат
15 октябрь
Кресс-салат (лат. Lepidium sativum), также известен как клоповник посевной. Свежие листья
0
8 561
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация