Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Азбука специй и соусов
» Страница 6
Репчатый лук
20 октябрь
Лук репчатый , также известен как лук севок – один из видов лука, широко применяемый в кулинарии.
0
2 437
0
Лук-шалот
20 октябрь
Лук-шалот (лат. Allium ascalonicum), также известен как датский лук, русский лук, джерсейский лук,
0
1 747
0
Любисток
20 октябрь
Любисток, также известен как дудочник, дудчатая трава, любим, любистник, сельдерей многолетний,
0
1 889
0
Майоран
20 октябрь
Майоран – включает в себя две разновидности растений. Существует листовой майоран, который
0
2 236
0
Мак
20 октябрь
Мак (лат. Papaver) – целый род растений, но в контексте кулинарной тематики для нас интересны его
0
1 582
0
Оливки и маслины
20 октябрь
Оливки, также известный как маслины – плод оливкового дерева, а точнее оливы европейской. Сразу
1
2 590
0
Мелисса
20 октябрь
Мелисса (лат. Melissa officinalis) также известна как мелисса лекарственная, мята лимонная,
0
1 533
0
Можжевеловые ягоды (можжевельник)
20 октябрь
Можжевельник (лат. Juníperus) - в кулинарии в первую очередь используются можжевеловые ягоды, из
0
2 720
0
Мускатный орех
20 октябрь
Мускатный орех (лат. Myristica)— плод мускатного дерева, на данный момент насчитывающего 120
0
2 096
0
Мускатный цвет
20 октябрь
Мускатный цвет, также известный как мацис или мэс – мягкая кожица в виде лепестков практически
0
1 722
0
Мята
20 октябрь
Мята (лат. Méntha) также известна как перекоп, бежава, драголюб – древнейшая пряность. На данный
1
2 454
0
Настурция
23 октябрь
Настурция (лат. Tropaéolum), также известна как капуцин, настурция большая, капуцинский кресс,
0
1 831
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация