Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сливочное масло 1 ст.л.
  • бальзамический уксус
  • ингредиенты для фарширования яблок:
  • яблоки 2 шт.
  • сыр моцарелла 30 гр.
  • грецкий орешек 2 шт.
  • мед 2 ст.л.

Цыплят натереть апельсинной горчицей снутри и снаружи.

Бросить мариноваться около до 2-ух часов,

Пока маринуются курочки, порезать лук на кольца.

Из яблок удалить высшую часть сердцевины совместно с хвостиком.

Ядра грецких орехов измельчить в ступке.

Сыр натереть на большой терке.

Смешать сыр и орешек

Приобретенной консистенцией зафаршировать яблоки.

Сверху этого добавить мед.

В сотейник добавить все ингредиенты для изготовления глазури.

Подогреть на среднем огне до того, пока все растворится и не смешается вкупе в однородную субстанцию.

До кипения не доводить.

На дно емкости для запекания цыплят расстелить лук редчайшим слоем.

«усадить» цыплят на лук и выслать в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

Общее же время изготовления курочек около 1-го часа 10 минут.

Через 40 минут курочек вынуть из духовки и намазать глазурью.

Выслать в духовку еще на 10 минут глазироваться.

Через 10 минут опять достаем курочек и к ним устанавливаем приготовленные яблоки.

И последний раз выслать в духовку на 10 минут

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация