Цыплята корнишоны запеченные с яблоками
Ингредиенты
- сливочное масло 1 ст.л.
- бальзамический уксус
- ингредиенты для фарширования яблок:
- яблоки 2 шт.
- сыр моцарелла 30 гр.
- грецкий орешек 2 шт.
- мед 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Цыплят натереть апельсинной горчицей снутри и снаружи.
Бросить мариноваться около до 2-ух часов,
Пока маринуются курочки, порезать лук на кольца.
Из яблок удалить высшую часть сердцевины совместно с хвостиком.
Ядра грецких орехов измельчить в ступке.
Сыр натереть на большой терке.
Смешать сыр и орешек
Приобретенной консистенцией зафаршировать яблоки.
Сверху этого добавить мед.
В сотейник добавить все ингредиенты для изготовления глазури.
Подогреть на среднем огне до того, пока все растворится и не смешается вкупе в однородную субстанцию.
До кипения не доводить.
На дно емкости для запекания цыплят расстелить лук редчайшим слоем.
«усадить» цыплят на лук и выслать в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
Общее же время изготовления курочек около 1-го часа 10 минут.
Через 40 минут курочек вынуть из духовки и намазать глазурью.
Выслать в духовку еще на 10 минут глазироваться.
Через 10 минут опять достаем курочек и к ним устанавливаем приготовленные яблоки.
И последний раз выслать в духовку на 10 минут
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт