Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • зелень 1 пучок
  • соль перец
  • масло растительное для жарки

Нарезаем картофель соломкой.

Так-же соломкой ветчину.

Натираем сыр на большой тёрке.

Режем мелко лук.

1.Картофель обжариваем практически до готовности.

2.Дальше добавляем ветчину.

3.Когда картофель с ветчиной обжарятся добавляем тёртый сыр, снимаем с огня накрываем крышкой,ждём 5 минут, добавляем зелень.

4. Блюдо готово.

Дополнительная информация

Здрасти. Я рад приветствовать вас почетаемые друзья.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация