Ризотто с грибами
Ингредиенты
- бульон - 400 мл.
- шампиньоны - 200 гр.
- белоснежные грибы - по желанию
- вино белоснежное сухое - 100 мл.
- пармезан - 80 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Обжарить несколько минут на оливковом масле чеснок и тимьяном.
На этом же масле обжарить лук.
Потом добавить рис и обжаривать на среднем огне, повсевременно помешивая.
Добавить вино, перемешать.
Когда вино выпарилось, добавить бульон.
Обжарить раздельно грибную начинку для ризотто.
Смешать все вкупе, добавить пармезан и сверху полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Итальянская кухня дома - просто и смачно. Все секреты изготовления ризотто в домашних критериях. Очень смачное ризотто с грибами за 25 минут.
Источник: koolinar.ru
Теги:
ризотто