Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • бульон - 400 мл.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • белоснежные грибы - по желанию
  • вино белоснежное сухое - 100 мл.
  • пармезан - 80 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Обжарить несколько минут на оливковом масле чеснок и тимьяном.

На этом же масле обжарить лук.

Потом добавить рис и обжаривать на среднем огне, повсевременно помешивая.

Добавить вино, перемешать.

Когда вино выпарилось, добавить бульон.

Обжарить раздельно грибную начинку для ризотто.

Смешать все вкупе, добавить пармезан и сверху полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Итальянская кухня дома - просто и смачно. Все секреты изготовления ризотто в домашних критериях. Очень смачное ризотто с грибами за 25 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
ризотто

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация