Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • темный перец
  • вода 300 мл.
  • мускатный орешек по желанию щепотка
  • растительное масло для жарки
  • оливковое масло для маринада курочки
  • зелень для подачи

По всей курице сделать надрезы.

Посолить, добавить специи и оливковое масло.

Бросить на 30 минут. (можно на ночь)

На большенном количестве масла, на отлично нагретой сковороде, на большенном огне обжарить курочку до золотистой корочки. Отложить курочку в другую тарелка.

На этом же масле обжарить лук до мягкости.

Отложить в другую тарелку. (без масла)

Добавить в сковороду сливочное масло.

Ложку муки и все венчиком перемешать.

Добавить сметану либо сливки и перемешать.

Добавить воду.

Перец темный, можно щепотку мускатного орешка и соль.

Сюда же добавить лук и курочку.

Тушить под крышкой 20-30 минут до готовности курочки на маленьком огне.

Приятного аппетита!



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация