Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • апельсинный сок 2 ст.л.
  • лимоновый сок 3 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • соль морская 1 ч.л. без горки
  • оливковое масло 3 ст.л.

Печень промыть и обсушить.

На большенном количестве масла обжарить на большенном огне минут 5.

Посолить, поперчить.

Для соуса смешать апельсинный, лимоновый сок, мед, мяту (листья), оливковое масло, соль и все перемолоть в блендере.


На тарелку выложить малость соуса, салатную смесь, печень, виноград, порезанный напополам и малость полить соусом конкретно перед подачей, чтобы листья салата не раскисли.


Вот так стремительно, как смачно и оригинально выходит. Всем приятного аппетита.!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация