Салат с куриной печенью и мятным соусом
Ингредиенты
- апельсинный сок 2 ст.л.
- лимоновый сок 3 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- соль морская 1 ч.л. без горки
- оливковое масло 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Печень промыть и обсушить.
На большенном количестве масла обжарить на большенном огне минут 5.
Посолить, поперчить.
Для соуса смешать апельсинный, лимоновый сок, мед, мяту (листья), оливковое масло, соль и все перемолоть в блендере.
На тарелку выложить малость соуса, салатную смесь, печень, виноград, порезанный напополам и малость полить соусом конкретно перед подачей, чтобы листья салата не раскисли.
Вот так стремительно, как смачно и оригинально выходит. Всем приятного аппетита.!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом la dolce vita.
Салат с куриной печенью
Салат с авокадо и лососем
Салат с индейкой и сырным соусом
Куриная печень с грибами и овощами
Печень с овощам в духовке (диетический рецепт)
Закуска из печени трески для новогоднего стола
Куриная печень со сливами