Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Прекрасный метод варьировать повседневное меню.

Блюдо обычное в изготовлении, потому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед.

Нынешний рецепт из тех рецептов, что готовятся стремительно, из товаров, которые всегда (ну практически всегда) есть в каждом доме, а итог веселит своим вкусом.


Морковь и картофель отварить до готовности и порезать кубиком.

Копченую куриную грудку или окорочок и сыр также порезать кубиком.

Шампиньоны почистить и порезать, позже обжарить на раскаленном растительном масле до готовности.

Лук порезать большими кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

После чего лук вытащить, а в оставшееся масло добавляем картофель и морковь и немного обжариваем.

Добавляем перец темный молотый и гранулированный чеснок по вкусу.

Дальше добавляем нарезанную куриную грудку, обжаренные шампиньоны, лук, при всем этом повсевременно помешивая.

В самом конце добавить сыр и нарезанную петрушку.

Обалденно смачная картошка готова!

Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация