Рагу с копченой куриной грудкой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Прекрасный метод варьировать повседневное меню.
Блюдо обычное в изготовлении, потому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед.
Нынешний рецепт из тех рецептов, что готовятся стремительно, из товаров, которые всегда (ну практически всегда) есть в каждом доме, а итог веселит своим вкусом.
Морковь и картофель отварить до готовности и порезать кубиком.
Копченую куриную грудку или окорочок и сыр также порезать кубиком.
Шампиньоны почистить и порезать, позже обжарить на раскаленном растительном масле до готовности.
Лук порезать большими кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
После чего лук вытащить, а в оставшееся масло добавляем картофель и морковь и немного обжариваем.
Добавляем перец темный молотый и гранулированный чеснок по вкусу.
Дальше добавляем нарезанную куриную грудку, обжаренные шампиньоны, лук, при всем этом повсевременно помешивая.
В самом конце добавить сыр и нарезанную петрушку.
Обалденно смачная картошка готова!
Видео рецепт