Картофель для гостей
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель почистить и порезать большими дольками, поместить в кастрюлю с водой, посолить и варить после закипания 5-7 минут.
Готовим соус:
Смешиваем растительное масло с соевым соусом, крахмалом, размельченным чесноком, специями, перцем и зерновой горчицей.
Слить воду с картофеля, и пока картошка жгучая влить в нее соус, отлично перемешать и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Запекать в нагретой духовке до 200С до готовности.
Благоуханная, хрустящая корочка этой картошки лишает рассудка!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Таковой картофель - и в пир, и в мир, и в добрые люди! И на торжественный стол отлично подойдет и себя побаловать можно.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие гарниры