Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сухофрукты и корица

100 г риса вываливать на прохладную сковороду.

Подогреть 2 минутки.

Добавить 200 мл. воды (кипяточек) и накрыть крышкой.

Готовим 15 мин.

Порезать 500 гр. тыквы кубиками.

Тем временем, рис поглотил фактически всю воду.

Налить 500 мл. молока, добавить тыквы, 1 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара, перемешать и накрыть крышкой.

Готовить 20 мин на среднем огне.

Когда тыква будет мягенькая малость помять ее при помощи толкушки.

Готовить тыквенную кашу еще 2 минутки на самом небольшом огне.

При подаче добавить сухофрукты (заблаговременно промыть, замочить в воде и обсушить при помощи картонных полотенец) и посыпать мало корицей.

Тыквенная каша вышла нереально смачной!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
каши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация