Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль - 1.5 ч.л.
  • темный молотый перец - 1 ч.л.

Нарезаем картофель соломкой.

Нарезаем лук полукольцами.

Добавляем соль и темный молотый перец.


Нарезаем грудинку (сало) полосами.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.

Жарим при помощи решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация