Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка – 1 ч.л.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.
  • перец темный молотый – 0,5 ч.л.

Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яичко, соль, темный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.

Два яичка отварить в течение 7-8 минут и остудить в прохладной воде.

Сыр пошеркать на большой терке.

Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе.

Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла.

Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, шириной 1 – 1,5 см.

По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр.

На сыр – порезанные напополам яичка и при помощи пергамента аккуратненько все сворачиваем в рулет.

Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в за ранее нагретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем незначительно остыть и подаем к столу.

Смачная и теплая закуска, хорошая как в жарком, так и в прохладном виде.

Куриный рулет с яичком и сыром готов! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация