Куриный рулет с яйцом и сыром
Ингредиенты
- паприка – 1 ч.л.
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- перец темный молотый – 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яичко, соль, темный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.
Два яичка отварить в течение 7-8 минут и остудить в прохладной воде.
Сыр пошеркать на большой терке.
Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе.
Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла.
Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, шириной 1 – 1,5 см.
По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр.
На сыр – порезанные напополам яичка и при помощи пергамента аккуратненько все сворачиваем в рулет.
Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в за ранее нагретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем незначительно остыть и подаем к столу.
Смачная и теплая закуска, хорошая как в жарком, так и в прохладном виде.
Куриный рулет с яичком и сыром готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт