Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сливочное масло – 50 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • приправа для курицы – 1 ч.л.

Берем посуду, в какой мы будем готовить этот ужин.

Высыпаем стакан гречки (объем моего стакана 200 мл.) и заливаем 1 стаканом кипяточка, добавляем соль и оставляем на 10 минут.

Куриные ноги посыпаем или солью с перцем, или приправой для курицы и также оставляем на 10 минут.

В набухшую гречку кладем промаринованную курочку, добавляем еще полстакана кипяточка, куски сливочного масла, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 55 – 60 минут.

За 10 – 15 минут до конца изготовления снимем крышку и дадим курочке зарумяниться.

Готовое блюдо сходу подаем к столу.

Смачно, полезно и без излишней возни.

Гречка с курицей в духовке готова! Б

олее подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация