Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • перец темный
  • сыр тостовый/мягенький 150 гр.
  • ветчина/колбаса вареная 150 гр.
  • руккола/хоть какой другой салат 100 гр.
  • лимон по желанию 1 шт.

Нарезаем зеленоватый лук, цуккини/кабачок натираем на большой терке.

Яичка немного взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр.

Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут.

Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в нагретую духовку на 5 минут.

Сходу подаем!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация