Быстрый завтрак - фриттата с сыром, ветчиной и рукколой
Ингредиенты
- перец темный
- сыр тостовый/мягенький 150 гр.
- ветчина/колбаса вареная 150 гр.
- руккола/хоть какой другой салат 100 гр.
- лимон по желанию 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарезаем зеленоватый лук, цуккини/кабачок натираем на большой терке.
Яичка немного взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр.
Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут.
Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в нагретую духовку на 5 минут.
Сходу подаем!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из сыра и яиц