Креветки и овощи на гриле
- креветки
- лимон
- на гриле
- овощи
- овощи на гриле
- помидоры
- черри
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Разморозим креветки.
Порежем на маленькие куски болгарский перец, цуккини.
Для изготовления маринада измельчим два зубчика чеснока и маленький пучок петрушки. Переложим в миску. Добавим к ним сок лимона, оливковое масло, бальзамический уксус. Приобретенный маринад разделим на две части.
В одной части маринада замаринуем креветки.
В другой части замаринуем порезанные овощи, добавив к ним помидоры Черри.
Длительность маринования 30 минут.
На древесные шампура нанизываем креветки и овощи и готовим на мангале либо гриле около 30 минут.
Готовые шашлычки подаём с дольками лимона.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника