Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • молотый перец
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Фету размять вилкой и смешать с творогом.

Зелень мелко порезать и добавить к сырно-творожной консистенции.

Вбить туда же яичко и добавить разрыхлитель и манную крупу.

Все кропотливо перемешать.

Мокроватыми руками сформировать сырники и обвалять их в муке.

Обжарить на растительном масле с 2-ух сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной.

Такие сырники смачны как теплыми, так и прохладными.

Подходят как для пикника, так и в качестве перекуса на работу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация