Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • апельсин - 1 шт.
  • прованские травки - 1 ч.л.
  • перец красноватый чили - 1 гр.

Приготовить красноватую рыбу.

Удалить шкуру6 животики и все кости.

Замариновать рыбу из перечисленных товаров.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.

Смыть маринад и порезать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень смачный слабосоленый лосось - пальчики оближешь! Как засолить красноватую рыбу - просто и смачно. Очень смачный новый маринад.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация