Как засолить красную рыбу
Ингредиенты
- апельсин - 1 шт.
- прованские травки - 1 ч.л.
- перец красноватый чили - 1 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить красноватую рыбу.
Удалить шкуру6 животики и все кости.
Замариновать рыбу из перечисленных товаров.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 6 часов.
Смыть маринад и порезать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень смачный слабосоленый лосось - пальчики оближешь! Как засолить красноватую рыбу - просто и смачно. Очень смачный новый маринад.
Источник: koolinar.ru
Теги:
соленья и маринады
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Как засолить красную рыбу
Рыба дорадо в духовке
Скумбрия по - корейски
Рыба под маринадом - хек в томатном соусе
Терпуг в кисло-сладком маринаде
Шашлык из скумбрии - очень вкусный рецепт/скумбрия на мангале, новый маринад
Две рыбные закуски: холодная и горячая
Рыба в духовке/сибас с картофелем в духовке