Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар 1 ч.л.
  • чёрный перец 1 гр.

Потому рецепту можно солить всякую красноватую рыбу.

И не переживайте рыба в себя возьмёт столько соли сколько ей нужно.

Берём филе рыбы без костей.


Сахар, соль и перец смешать в таралке и отлично смазать рыбу со всех боков.

И выслать в холодильник на 12 часов можно и на 24 позже достать убрать если есть соль на рыбе.

И все можно есть.

Я готовлю много и позже храню в морозилке.

Дополнительная информация

Очень смачная рыбка выходит по этому рецепту.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация