Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • соль
  • перец молотый
  • мёд - 1 ч.л.

Нарезаем красноватую рыбу стейками у меня была горбуша (рекомендую использовать: горбушу, семгу, нерку, другие суховаты).

Потом складываем в ёмкость для маринования, совершенно если в ней же и готовить будем, посыпаем молотым чёрным перцем и солью (солим мало потому что соевый соус в маринаде даст рыбе часть соли).

Маринад:

Натираем на маленькой тёрке цедру лимона, добавляем ее в соевый соус, потом добавляем сок лимона, мёд, масло оливковое, перемешиваем, чтоб мёд растворился, заливаем рыбу, убираем в холодильник на полтора часа, не больше!!! а то рыба пересолиться.

Достаём, сливаем маринад, убираем в нагретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут, достаём, восхищаемся и принимаем поздравления от изумлённых вкусом родственников и друзей)

Дополнительная информация

Это наилучший метод изготовления красноватой рыбы (в главном из-за маринада) рыба выходит сочная и необычно смачная! Попытайтесь непременно и поглядите видео старался сделать всё наглядно вам)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация