Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • имбирь (сушеный молотый) – 1 ч.л. либо больше, на ваше усмотрение
  • чили (молотый) - щепотка либо больше, на ваше усмотрение
  • мука – малость для жарки

1. Рыбу заблаговременно кропотливо промываем, отрезаем голову, удаляем все внутренности и черную пленку.

Для этого рецепта можно использовать мойву, сардины, кильку, хамсу, всякую маленькую рыбу.

2. Берем глубокую миску, кладем в нее рыбу и засыпаем приправы: по 1 столовой ложке сушеного молотого чеснока и имбиря для запаха и молотый чили чтоб придать рыбе остроту.

3. Добавляем соевый соус около 3-4 столовых ложек.

Регулируйте количество соевого соуса зависимо от того, как соленую рыбу вы любите.

Не переборщите чтоб не пересолить.

4. Кропотливо все перемешиваем и накрываем миску крышкой либо пищевой пленкой.

Рыба маринуется около 20-30 минут.

5. По истечению времени запанируйте рыбу в муке, чтоб она сохранила форму и не пристала к сковороде во время жарки.

6. Жарим рыбу на среднем огне чтоб мясо снутри успело прожариться и схватилась хрустящая румяная корочка.

7. Перекладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, которое поглотит излишний жир.

Подаем смачную благоуханную рыбу к столу.

Дополнительная информация

Если жареная маленькая рыба доставляет вам хлопоты, означает этот рецепт изготовления рыбы вам очень понадобится! Сейчас вы узнаете как пожарить маленькую рыбу на сковороде без аромата и без труда. Обычное, экономное и очень смачное рыбное блюдо. ??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация