Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • оливковое масло - 100 мл.
  • перец чёрный молотый

Порезать мясо, кусочками 5 на 5 см, порезать лук полукольцами, перемешать с мясо с луком, добавить соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец.

Солить шашлык не надо!

Соевый соус, даст соль.

Убираем в холодильник на 10 - 12 часов.

Насаживаем на шампура, жарим на средней по температуре углях 20-30 минут, нередко переворачивая шампура.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мой возлюбленный рецепт, попробуешь один раз и будешь всегда так делать)

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация