Рецепт шашлыков
Ингредиенты
- оливковое масло - 100 мл.
- перец чёрный молотый
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать мясо, кусочками 5 на 5 см, порезать лук полукольцами, перемешать с мясо с луком, добавить соевый соус, оливковое масло, чёрный молотый перец.
Солить шашлык не надо!
Соевый соус, даст соль.
Убираем в холодильник на 10 - 12 часов.
Насаживаем на шампура, жарим на средней по температуре углях 20-30 минут, нередко переворачивая шампура.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мой возлюбленный рецепт, попробуешь один раз и будешь всегда так делать)
Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык