Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • вода 200 мл.
  • масло 50 мл.
  • уксус 9% 80 мл.

Берём скумбрию свежайшую либо с морозилке.

Чистим и отрезаем голову, отлично промыть и нарезаем на куски.


Лук нарезаем кольцами либо полу кольцами.


Сахар смешать с солью.


Каждый кусочек рыбы со всех боков обмакиваем в соль с сахаром и складываем в посуду в какой будем мариновать, незабвенно добавить лук.


Для маринада смешиваем в миске воду, масло и уксус перемешиваем и этим заливаем нашу рыбу.

Хранить в холодильнике.


Через день смело сможете есть.

Дополнительная информация

Самый резвый и смачный рецепт скумбрии.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация