Скумбрия маринованная быстрым способом
Ингредиенты
- вода 200 мл.
- масло 50 мл.
- уксус 9% 80 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Берём скумбрию свежайшую либо с морозилке.
Чистим и отрезаем голову, отлично промыть и нарезаем на куски.
Лук нарезаем кольцами либо полу кольцами.
Сахар смешать с солью.
Каждый кусочек рыбы со всех боков обмакиваем в соль с сахаром и складываем в посуду в какой будем мариновать, незабвенно добавить лук.
Для маринада смешиваем в миске воду, масло и уксус перемешиваем и этим заливаем нашу рыбу.
Хранить в холодильнике.
Через день смело сможете есть.
Дополнительная информация
Самый резвый и смачный рецепт скумбрии.
Источник: koolinar.ru
Теги:
соленья и маринады