Запеченный багет с курицей и грибами
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- соль
- перец
- масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
? Курицу необходимо мелко порезать.
Также нарезаем свежайшие грибы и измельчаем лук.
? Обжариваем куриное филе и грибы на растительном масле.
Добавляем лук, солим и перчим.
Все отлично перемешиваем.
Потом добавляем сметану и доводим до кипения.
Наша внутренность готова
? Каждый багет разрезаем напополам и вынимаем мякиш.
Также нарезаем дольками помидоры и натираем сыр на терке.
? Багеты выкладываем на форму для запекания и заполняем готовой внутренностью.
Форму лучше застелить фольгой.
Выкладываем поверх внутренности дольки помидорок и посыпаем все тертым сыром.
? Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться, а у батона корочка станет хрустящей.
Перед подачей багеты с внутренностью можно украсить зеленью.
Таковой багет с внутренностью в домашних критериях сумеет приготовить полностью каждый! Сохраняйте рецепт и готовьте с наслаждением!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт