Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

? Курицу необходимо мелко порезать.

Также нарезаем свежайшие грибы и измельчаем лук.

? Обжариваем куриное филе и грибы на растительном масле.

Добавляем лук, солим и перчим.

Все отлично перемешиваем.

Потом добавляем сметану и доводим до кипения.

Наша внутренность готова

? Каждый багет разрезаем напополам и вынимаем мякиш.

Также нарезаем дольками помидоры и натираем сыр на терке.

? Багеты выкладываем на форму для запекания и заполняем готовой внутренностью.

Форму лучше застелить фольгой.

Выкладываем поверх внутренности дольки помидорок и посыпаем все тертым сыром.

? Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Сыр должен расплавиться, а у батона корочка станет хрустящей.

Перед подачей багеты с внутренностью можно украсить зеленью.


Таковой багет с внутренностью в домашних критериях сумеет приготовить полностью каждый! Сохраняйте рецепт и готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация