Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

Лаваш обрезаем примерно по поперечнику сковороды, на которой будет готовиться блюдо.

Натираем сыр на тёрке.

Шинкуем зелень.

Я сделал два вида начики.

Один- тёртый сыр с зеленью и яичком.

Второй- сыр с яичком.

Солим и перчим по вкусу.

Круг вырезанного лаваша вымачиваем в кипячёной холодной воде конкретно перед изготовлением.

Кладём в лаваш начинку и заворачиваем в форме конверта.

Жарим на сливочном либо растительном масле на медленном огне 5, 6 минут с каждой стороны.

Попытайтесь приготовить.

Это не просто смачно, а неописуемо смачно, поверьте. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Ёка — пользующееся популярностью на Кавказе блюдо из лаваша с яичком и сыром. Зависимо от предпочтений внутренность может быть разной, но сыр занимает основное место. Необыкновенно смачная пища готовится стремительно, подаётся в жарком виде, с пылу с жару, пока сыр расплавлен. Блюда из сыра пользуются популярностью во всём мире. И одно из их — это Ёка. Этот превосходный рецепт поможет не только лишь "перекусить", да и всеполноценно насытиться.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация