Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

До изготовления цесарку помыть в проточной воде и просушить картонными полотенцами, разрезал повдоль по грудке.

На дно емкости, в какой будем засаливать птицу высыпаем пшеницу.

Сверху пшеницы высыпаем соль, разравниваем ее по поверхности пшеницы.

На соль раскладываем веточки розмарина.

На розмарин выкладываем задней частью к соли цесарку, на которую снова раскладываем веточки розмарина.

Потом засыпаем птицу солью, так что бы не было оголившихся мест.

Ставим противень с цесаркой в холодное место на трое суток.

По истечении сих пор достаем птицу из соли, промываем в проточной воде от излишков соли.

Протираем насухо картонными полотенцами.

Подвешиваем цесарку вялиться в холодильник либо проветриваемое помещение на 30 и поболее суток.

По истечении сих пор вяленый продукт будет готов.

Источник: koolinar.ru
Теги:
бастурма

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация