Вяленый фазан, вкусный деликатес
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Перед тем как начинать изготовление фазана, его нужно помыть в проточной воде и просушить картонными полотенцами.
Специи, растертые в ступке смешать совместно с двухсотен гр соли.
На дно емкости, в какой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу.
Сверху пшеницу засыпать нетолстым слоем соли, создавая солевую подушку.
Натереть консистенцией специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде.
Сверху вываливать остатки консистенции.
Поставить в холодное место на 4 суток.
По истечении сих пор птицу помыть от соли и высушить картонными полотенцами.
Подвесить на сушку в холодильник либо другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток.
По истечении времени блюдо будет готово.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные