Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

Перед тем как начинать изготовление фазана, его нужно помыть в проточной воде и просушить картонными полотенцами.

Специи, растертые в ступке смешать совместно с двухсотен гр соли.

На дно емкости, в какой мы будем засаливать птицу, насыпать пшеницу.

Сверху пшеницу засыпать нетолстым слоем соли, создавая солевую подушку.

Натереть консистенцией специй и соли фазана и вертикально уложить его на солевую подушку в посуде.

Сверху вываливать остатки консистенции.

Поставить в холодное место на 4 суток.

По истечении сих пор птицу помыть от соли и высушить картонными полотенцами.

Подвесить на сушку в холодильник либо другое проветриваемое помещение минимум на 15 суток.

По истечении времени блюдо будет готово.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация