Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Фазана поделить на маленькие порционные кусочки

Лук разрезать на полукольца.

Болгарский перец на длинноватые полосы

На дно емкости, в какой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его

Мясо птица поджарить до румяной корочки с обоих боков при всем этом добавляя специи

Закладываем лук и смешиваем с мясом.

Ждем пока лук стане мягеньким.

Вливаем вино.

И все перемешиваем.

Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи.

Тушим минут 10.

Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец.

Опять все перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим около 20 5 минут на медленном огне.

В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень.

После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация